BERSAMA CHEF

Chef Faizal Ng
Chef Yang Jamil
Chef Liza

1 comment :

  1. Saya produsen kecil masa jagung giling yang tinggal di kota Maracaibo, Venezuela, dan saya menulis kepada Anda untuk saya memandu atau memberikan uluran tangan karena saya memiliki keraguan dalam proses mendapatkan tepung jagung kemudian saya gunakan untuk tortilla dan arepas.
    Proses tepung jagung dengan metode tradisional nixtamalización, menggunakan 10 kg jagung, 30 liter air dan 10% kapur. Jagung menyebabkan memasak selama 5 jam dan didiamkan selama 12 jam.
    Kemudian dimasak jagung cara untuk pemanas udara panas dehidrasi selama 3 jam dan apa yang membawanya ke pulverizer gandum hammer mill, membuat bubuk tepung.

    Namun, tepung ini tidak dicampur dengan air dan tidak dapat mempersiapkan adonan untuk tortilla dan arepas.
    Jadi saya menulis kepada Anda untuk saya membimbing atau memberikan saya pengetahuan tangan membantu karena saya seorang produser kecil bahwa saya akan datang ke depan.
    Ronald Montiel
    ronaldsdfmacross@hotmail.com

    ReplyDelete